本アプリはApp Storeガイドライン5.1.1(v)に沿い、アプリ内から直接アカウントを削除できます。
削除方法
アプリを開き、「設定」→「アカウント削除」を選択し、確認画面の案内に従ってください。
削除される内容
- サーバー側:サブスクリプション状態、AI精修利用カウンタ、重複検出用ハッシュ(すべて即時削除)。
- 端末側:アプリをアンインストールすると、保存されている名刺データはすべて削除されます。
- 暗号化バックアップのみ30日間保持——端末紛失時の唯一の復旧手段のため。30日以内に同じGoogleアカウントでログインすれば削除予約は取り消されます。
削除されないもの(ご自身のアカウントに属するため)
本アプリが書き込んだGoogle連絡先・Apple連絡先・Google Drive上のファイルは、あなた自身のアカウントに帰属します。これらを削除したい場合は、Google/Appleの各サービス上で直接削除してください。
お問い合わせ
削除に関するご質問は support@smartrich.ai まで。