Gemäß App-Store-Richtlinie 5.1.1(v) können Sie Ihr Konto direkt in der App löschen.
So löschen Sie
Öffnen Sie die App, gehen Sie zu „Einstellungen" → „Konto löschen" und folgen Sie der Bestätigung auf dem Bildschirm.
Was gelöscht wird
- Auf dem Server: Abostatus, Zähler für die KI-Nachbearbeitung und der Hash zur Dublettenerkennung werden sofort gelöscht.
- Auf dem Gerät: Das Deinstallieren der App entfernt alle lokal gespeicherten Kartendaten.
- Nur das verschlüsselte Backup bleibt 30 Tage erhalten — wenn das Telefon weg ist, ist das der einzige Weg zurück. Melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen mit demselben Google-Konto an, wird die Löschung abgebrochen.
Was nicht gelöscht wird (weil es zu Ihrem eigenen Konto gehört)
Google-/Apple-Kontakte und Google-Drive-Dateien, die die App in Ihrem Namen angelegt hat, gehören zu Ihrem eigenen Konto. Löschen Sie sie bitte direkt bei Google oder Apple.
Kontakt
Fragen zur Kontolöschung: support@smartrich.ai.