依据 App Store 准则 5.1.1(v),你可以直接在 App 内删除账号。
删除方式
打开 App,进入「设置」→「删除账号」,按屏幕提示完成确认即可。
会被删除的内容
- 服务器端:订阅状态、AI 精修使用量计数器、重复检测哈希,都会立即删除。
- 设备端:卸载 App 会移除所有保存在本机的名片数据。
- 只有加密备份会保留 30 天——手机丢了的时候那是唯一救得回来的路。30 天内用同一个 Google 账号登录即取消删除。
不会被删除的内容(因为属于你自己的账号)
本 App 代你写入的 Google/Apple 联系人与 Google Drive 文件,属于你自己的账号。要删除请直接通过 Google 或 Apple 操作。
联系我们
关于删除账号的问题,请联系 support@smartrich.ai。